عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 05-01-2023, 11:00 PM
تراتيل عشق غير متواجد حالياً
الاوسمة
الاداري المميز تميز مستمر الإبداع العطاء 
لوني المفضل Cadetblue
 عضويتي » 54
 جيت فيذا » Mar 2020
 آخر حضور » اليوم (02:00 AM)
آبدآعاتي » 185,146
 حاليآ في »
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Female
آلقسم آلمفضل  » الاسلامي ♡
آلعمر  »
الحآلة آلآجتمآعية  »
 التقييم » تراتيل عشق has a reputation beyond reputeتراتيل عشق has a reputation beyond reputeتراتيل عشق has a reputation beyond reputeتراتيل عشق has a reputation beyond reputeتراتيل عشق has a reputation beyond reputeتراتيل عشق has a reputation beyond reputeتراتيل عشق has a reputation beyond reputeتراتيل عشق has a reputation beyond reputeتراتيل عشق has a reputation beyond reputeتراتيل عشق has a reputation beyond reputeتراتيل عشق has a reputation beyond repute
مشروبك   7up
قناتك abudhabi
اشجع ithad
مَزآجِي  »  1
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي ما حكم قراءة الأبراج للتسلية ؟



ما حكم قراءة الأبراج للتسلية ؟




أفضل إجابة
أوضح الشيخ سعد الشثري حكم قراءة الأبراج قائلاً أن الله هو الذي يعطي من يشاء ويمنع من يشاء ويبسط الرزق لمن يشاء من عباده ووحده من يختص بعلم الغيب فهو سبحانه عنده علم الساعة وعلم تدبير الكون وتصريفه ولا يعلم من في السماوات والأرض والغيب الا الله ومن هذا المنطلق لا يجوز لأحد من الخلق أن ينسب إلى نفسه معرفة الأقدار القادمة لأن ذلك يعتبر من الأمور الكفرية التي لا يجوز للإنسان أن يتخذها.

وأضاف الشثري أن هناك من يكتب الأبراج ويعتقد أن لها تأثير في الكون وهذا يعد شرك في الربوبية ومنهم من يعتقد أنه يجوز التوجه إليها لطلب اصلاح الأحوال وهذا أيضاً يعتبر شرك في الألوهيه والعبودية وأشار إلى أن هناك من يعتقد أنه يوجد ارتباط بين هذه النجوم وبين الحوادث الكونيه موضحاً أن هذا من أنواع الشرك الاصغر لذلك فإن هذا التنجيم وكتابة الأبراج ونشرها في الصحف وفي وسائل الاعلام من الأمور المحرمة ونشر للباطل.

وأكد أن قراءة الأبراج أمر عظيم ويعد من كبائر الذنوب مستشهداً بقول النبي صلى الله عليه وسلم من أتى كاهناً أو عرافاً فصدقه بما يقول فقد كفر بما أنزل على محمد لذلك لا يجوز أن يذهب الإنسان إلى العرافين حتى ولو لم يصدقهم واختتم حديثه بقول النبي صلى الله عليه وسلم من أتى عرافاً فسأله عن شيء لم تقبل له صلاة أربعين ليلة.

كلمات البحث

اسلاميات ، مواضيع عامة ، سيارات ، صحة ، تصميم





lh p;l rvhxm hgHfvh[ ggjsgdm ?




 توقيع : تراتيل عشق


شكرآ للادارة ع التكريم

عذب الإحساس مشكور ع التصميم الرائع

رد مع اقتباس