عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 03-22-2021, 03:33 PM
وسيم العاشق غير متواجد حالياً
الاوسمة
وسام الوفاء 
لوني المفضل Cadetblue
 عضويتي » 145
 جيت فيذا » Dec 2020
 آخر حضور » 08-13-2022 (02:55 PM)
آبدآعاتي » 15,548
 حاليآ في »
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Male
آلقسم آلمفضل  » الاسلامي ♡
آلعمر  »
الحآلة آلآجتمآعية  »
 التقييم » وسيم العاشق is a glorious beacon of lightوسيم العاشق is a glorious beacon of lightوسيم العاشق is a glorious beacon of lightوسيم العاشق is a glorious beacon of lightوسيم العاشق is a glorious beacon of light
مشروبك   7up
قناتك abudhabi
اشجع ithad
مَزآجِي  »  1
بيانات اضافيه [ + ]
3 Zf117 مصر تشهد كوراث بسبب الطقس وسقوط مآذن الجوامع



شهدت مصر خلال الساعات الماضية العديد من الكوارث، حيث تسبب الطقس السيء في انهيار بعض مآذن المساجد الصناعية ، وانهارت مأذنة مسجد قرية خنيزه،
تشهد كوراث بسبب الطقس وسقوط
صورة للتوضيح فقط -

ومأذنة مسجد الجنينة بقرية الحدين بكوم حمادة، وأجزاء من مأذنة مسجد أبوبكر الصديق بدست الأشراف.
وشهدت بعض مناطق القاهرة إنقطاع التيار الكهربائي بسبب شدة الرياح، وسقوط بعض الأعمدة الكهربائية، وتطاير الأسلاك.
وتسببت الرياح في سقوط بعض الأسقف المعلقة التي تم إنشاؤها أعلى المنازل، سواء بهدف تربية الطيور أو تخزين أشياء من مستلزمات المنازل.
كما تسبب سقوط مأذنة بإحدى المساجد في قرية خنيزة إلى تحطم سور المدرسة المجاورة لها، إلا أن الحادث لم يتسبب في وقوع أي إصابات.
وبدأت بعض المحافظات إعلان حالة الطوارئ، والتواصل الدائم مع مختلف الإدارات المحلية، وذلك بهدف تقليل الخسائر بسبب هبوب الرياح، وكثفت المحافظات من جهودها لتأمين سلامة المواطنين.
في سياق متصل، كشفت وزارة التنمية المحلية، عن استمرار فتح غرفة العمليات المركزية بالوزارة بالتنسيق مع المحافظات، ومتابعتها المراكز والمدن والأحياء، والتأكيد على استعداد فرق الطوارئ والمعدات اللازمة لمواجهة الطقس السيئ.
كما شددت الوزارة، على مراجعة الإنارة وأعمدة الكهرباء على الطرق الرئيسية والفرعية بنطاق المحافظات، مطالبة رؤساء الاحياء والمدن والمراكز والوحدات القروية بالتواجد في الشوارع على مدار اليوم.


كلمات البحث

اسلاميات ، مواضيع عامة ، سيارات ، صحة ، تصميم





lwv jai] ;,vhe fsff hg'rs ,sr,' lN`k hg[,hlu lwv hg[,hlu hg'rs jsff jai] ,sr,'





رد مع اقتباس